Татьяна

Татьяна Жураковская
Как сильно звучит твое имя - Татьяна.
В нем мудрость, поэзия и красота!
В платье, в халате - всегда будь желанна,
Уронишь мужчин всех к своим ты ногам!

Желаю тебе, о прекрасная Таня,
Пусть рыба-Удача к тебе приплывет!
Поймаешь ее ты своими сетями -
Исполнит мечты, радость в дом принесет!

Ангел-Хранитель пусть оберегает!
Купайся в бескрайнем море Любви!
И, как сегодня Солнышко сияет,
Сияют пусть всегда глаза твои!