ЖарЪ-Птица обладает ДарОм

Владлен Кешишев
                Елене Далиловне Благопристойной

Зачем же золотить Вам сердце
И руки, и в строке чернила,
В зенит взлетает Ваше скерцо!*
Вы и без золота - Далила!*

Зачем молить, просить Стрибога*
Того, что Вам без подаянья
Дарует - с Ладою* слиянье
И жаждет Вашего сиянья.

А золото - венец закланий.
Нет пульса в царской позолоте -
"Золотари" всегда в заботе -
Всех вплавить в слякоть обладаний

И не мечтают о полете,
Зая-кори-Вшись в "злато" плоти.

ЖарЪ-Птица – наделит Вас даром
Лететь без золота к СтожаРам.
***
                25.01.2012э
Скерцо* -муз тема
Далила* - парикмахерша Сассона
Стрибог* - Наш Бог Стихий ветрлв и вдохновений
Ладо (Лада)* - Богородица
"Золотари" - асенизаторы
 ЖарЪ-Птица - Жарье тело - тело астральных путешествий.