Как же я без тебя смогу

Юлька Тищенко
Тихо вечер кружит над крышами,
Мой район погрузился в тьму.
Я прошу: «Лишь услышь, лишь услышь меня!
Как же я без тебя смогу?…»

Улыбаешься так растерянно,
И нежданно пришла эта весть.
А у нас ничего не потеряно,
Просто все получилось, как есть.

Уезжаешь. Надолго ли? Скоро ли
Вновь подаришь своё тепло?
Понимаешь, что так не вовремя,
Уже столько воды утекло…

Только ветер шумит над крышами,
Мой район погрузился в тьму.
Просто вышло, всё просто вышло так…
Как же я без тебя смогу…