Друзья-поэты

Иван Фёдорович Кудрявцев
Я люблю Вас
И радуюсь с Вами,
И каждая строчка
Как будто моя.
Я ношусь с ней
И славлю
И спасибо Вам всем,
Что Вы есть у меня!

Полагаю,
Что Смолдырев это,
А возможно –
Господь наш –
Христос!
Я люблю Вас,
Друзья-поэты,
Потому
как и сам
До поэта дорос.