обнаженное дерево

Не Все Ли Равно
у дерева сбросившего листья
все тайны наружу

как-то неловко смотреть
все равно что подглядывать в бане

бугристые наросты
дупла
корявые сучья

ветви торчат  беспомощно
и убого

даже у молодых

в общем не зря дана им листва

вот что я вам скажу