провожу тебя...

Анюта Матвеева
Мы встретим рассвет. Я здесь, а ты там,
Я тихо скользну за тобой по пятам,
Провожу тебя нежным блеском росы.
Спросоня шагают неспешно часы...
Пусть солнце тебя ласкает теплом,
А мы и дальше вместе идем...
Ты - как всегда привычной дорогой,
Я - попутным ветром в подмогу.