Страх

Татьяна Виноградова-Мединская
Тихо в комнате ночной,
Только я и  домовой.
И ночною той порой,
Слышу где-то волчий вой.

Задрожала я от страха,
Где моя сестра Натаха?
Заползла я под кровать,
Стала там я горевать.

Под кроватью я лежу,
И оттуда я гляжу.
Вижу, кто-то рядом ходит,
И к кровати уж подходит.

Заорала я что мочи,
И закрыла в страхе очи.
-Это я, твоя Наташка,
-Бедная моя ты пташка.