стихи для плэйкаста Дракон

Татьяна Новик
В легендах Дракон -ум, и совесть. и честь.
В нём сила недюжая и благородство.
Не вижу никакого сходства,
С драконом ,что свил гнездо в душе моей.
Душа моя была чиста как белый снег.
Как цвет сирени.
Как птичка певчая  о любви  пела.
Доверчиво  в огонь любви шагнула.
Сгорела в том огне предательста ,измены.
Из гари той из пепла дракон родился
Посеяв семя ненависти, злобы,
в душе обугленной моей.
О БОже! Пощади!
Дай силы вырвать гадину с груди.
Дай силы вытравить дракона семя.
О  Боже! Пощади!
Оставь хоть искорку добра в моей груди.
О Боже помоги !
Оставь мне на Любовь надежду.