Дура

Изучать
Я ваше лицемерие засунул бы вам в зад,
Если б оно имело форму
и его бы, можно было оторвать.

* * *

Но главное, что я подозреваю:
Ведь это вы, тот самый пресловутый зад.

Ведь не бывает так,
Все что я не посылаю,
Ведь, всё же в вас.

** *
И на прощанье,
Для поддержанья духа.
Позвольте пригласить
вас на свиданье.
Я, в вас, себе искал лишь друга.

Теперь любуюсь вами, дура.