Я не сумею...

Кузьмина Ольга Ивановна
Я не сумею по приказу
Ни песню спеть, ни жизнь прожить.
Я не желаю всё и сразу,
Я просто так стараюсь жить,

Как жизнь сама мне предлагает.
Как за собою поведёт.
Я стих пишу, коль жизнь подарит.
(А коль захочет - отберёт). 

Я буду петь и веселиться,
А может плакать и грустить.
Смогу я жизнью насладиться,
Лишь по приказу мне не жить!





2-140