Когда безгласны истины уста

Борис Цукер
Когда безгласны истины уста
Непросто удержаться от ошибок.
Но мне с тобою лоция проста:
Подмигивают бакены улыбок,
И глаз твоих помогут маяки
Преодолеть тайфуны и пороги.
Хоть, вроде, мы совсем не моряки,
И даже совершенно не пророки.

           18.01.12