Сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит

Виктория Сусанина
СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ, завтра опять кормить
СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ, он все равно нагадит
СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ, мусор не вынесет
СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ, а руку откусит
СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ, молока не надоишь
СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ, шашлык из него плохой
СКОЛЬКО ВОЛКА НИ КОРМИ, да и не корми