Татьянин день

Татьяна Соловьёва 2
Какой сегодня чУдный день;
Мороз и солнце…
Узорами расписано оконце…
Да, нынче не цветёт сирень…

Но все деревья в серебре;
Искрится иней…
И небосвод высокий, синий
И радость светится в душе.

Ведь нынче мой любимый день;
Для сердца именины…
И есть для радости причины
Справляю я Татьянин день.

                ***