Медный таз

Анда
Нет, не стоит с похмелья читать Оккама.
И вообще,- читать ничего  не стоит.
Вместо храма теперь выгребная яма,
В ней довольные свиньи едят помои.

И все чаще я путаю сытость с сутью.
И все реже я чувствую запах вони.
Не стесняйтесь, дерзайте, товарищ путин!
Все равно эта жизнь, как дыра в гондоне.

И мне пох... все. Я живу в Сибири.
Разбираюсь в грибах и сажу картошку.
Что мне Гамлет с истерикой- «или-или»,
Если вместо ПИСАНИЯ вилка с ложкой?

Монитора дыра- приглашение в бездну.
Сколько проданных душ там навек застряло?
Для чего я живу и зачем воскресну?
Что бы снова мечту променять на сало?

Глянет утро в окошко кровавым глазом...
Нищ и гол я и жалок, как хрен на блюде!
Надо в баню сходить мне за медным тазом
И укрыться под ним от ТОГО, ЧТО БУДЕТ,,,,