Позабытое кино

Людмила Никольская-Клименко
Чей-то муж, любовник чей-то,
Кто-то стелет тебе  постель,
Чьи-то плечи  ласкаешь нежно,
Прогоняя под утро хмель.

Чей-то муж, любовник чей-то,
Не ревную тебя давно,
Ты - моя картинка из прошлого,
Кадр забытого кино.