6. Проблема доброго

Александр Жаворонков
Вся моя проблема в том, что добрый,
И беспечностью поражаю я сердца...
Ваше благородие, друг, сударь,
Не желаете ли ещё винца?
Где же завтра солнце, где мы будем,
Где наша обитель, кров и хлеб?..
Времени так мало на раздумье,
Милый мой, хороший человек.

/На фото слева направо:
Сергей Белоглазов (звукоинженер);
Дмитрий Гришин (перкуссия), его с нами уже нету, умер в январе 2012 года;
Я (Александр Жаворонков) (гитара, вокал, автор слов и музыки группы ВЕТЕР).

Фотография сделана на съёмках видеоклипа на песню "Небо над головой" http://www.stihi.ru/2012/01/13/3322.