не запрещай писать стихи

Печальная Ласточка
Прошу не запрещай писать стихи,
Я очень быстро боль прощаю людям,
Я забываю многие грехи,
И постоянно на лихом распутье.

Прошу не запрещай мне помнить ложь,
И все то прошлое, что пролегло меж нами,
Глухую пустоту,  немую дрожь,
Обиду, каждодневные страдания.

Я не хочу забыть и стать другой,
Такой как будто бы беды не знала,
Как будто ты и счастье, и покой,
И я на помощь никогда  не звала.

Не запрещай читать мои стихи.
Они — как зеркало в далекое былое,
Как будто бы холмы святых могил,
Где я зарыла самое родное.

Позволь мне помнить, проживи со мной
Все то, на что меня ты смог подвергнуть,
И,может быть, придешь ко мне домой,
И перестанешь по планете бегать.