Когда не пишутся стихи...

Константин Белый
Когда не пишутся стихи
И долго нахожусь в простое,
Тогда дела мои плохи,
Жизнь словно бытие пустое.

Страшусь, вдруг умерла душа,
Уж не родит волшебных строчек.
И мне не нянчить малыша,
Ведь каждый стих душе сыночек.

Растить, лелеять малыша,
Какая чудная отрада!
Не надо денег ни гроша,
Писать, творить уже награда!

А если вырастет дитя
Красивым , мощным исполином.
Отправить в мир его, любя.
Пусть дум он станет властелином!