Анатомия любви

Игорь Крысанов
Ложбиной, между двух холмов,
Спуститесь к "рощице желаний"...
Она лежит в развилке ног -
С любимым ждет свиданий...

Появится желанный Мэн -
Произойдет свиданье!!!
Откроет перед ним дольмен
И состоится феномен:
"Двух тел слиянье"!
Вдруг озарится все вокруг
Любви сияньем!!!