644. И вечной может показаться жизнь

Татьяна Оручоглу
И вечной может показаться жизнь,
С минут я первых роль играю...
Мы все приходим умереть...
Нас жизнь всегда ведёт по краю,

В молчание тихом...дорогом,
Всё ж нахожу кусочек неба...
Ты истинно живёшь во всём,
Ты в каждом дне со мной,как небыль,

И жизни рябь-поверхность вод,
В энергетическом каскаде...
Судьбу пророчит на перёд,
Я свет Вселенной в твоём взгляде.

25.01.2012 год 10:06