Спасибо за вечер

Юлька Тищенко
И тогда настанет такое время,
Когда нам не хватит одной разлуки.
Мы останемся вновь на перроне с теми,
С кем когда-то давно мы разжали руки.

И когда-то наступит такой период,
Когда счастье останется между строчек,
И тогда я так тихо скажу тебе: «Милый,
Я люблю тебя этой и каждой ночью!».

И тогда вдруг зажгутся такие звезды,
Что нам будут светить через все планеты.
И, возможно, мы станем чуть-чуть серьезней
И забудем купить свои сигареты.

И тогда вдруг ты вспомнишь другие песни,
Те, что пели мы вместе, ожидая чуда.
И, наверное, станет так интересно,
Как нашли в этой серости дней друг друга!

И тогда вдруг ты скажешь мне это слово,
То, что целый огромный мой мир вмещает.
Я тебе расскажу все о тех законах,
О которых мы никогда не знали.

И тогда вдруг опять откроется сердце
Для столь важных побед после этого боя.
И тогда мы проснемся на утро вместе,
И тогда станет важным шум этих комнат!

И тогда я расплачусь тебе в жилетку,
И тогда я куплю наконец-то краски
И раскрашу тот мир, где мы были вместе!
Разве это возможно – раскрасить сказки?!

И тогда улыбнешься своей улыбкой,
И Россия возьмет чемпионство мира!
А пока я пишу для тебя в открытке:
«Спасибо за вечер!». За жизнь спасибо.