Я назову тебя...

Моя Свобода
Я назову тебя любимый,
Желанный, милый, дорогой...
Вот только как бы ни старалась
Я не смогу сказать "родной".

Родной...как много в этом слове.
Гораздо больше, чем в "люблю".
С родным не различаешь боле
Чужую душу и свою.

Родным звала кого-то в прошлом.
Вот только прошлое ушло...
И вместе с хрупкими мечтами
С собой и слово унесло.