Я Вас любила

Блэк Свон
Пародия на известное произведение


Я Вас любила, и любовь наверно
В душе моей ещё не умерла.
Теперь мне от неё вдруг стало скверно!
Такие вот печальные дела…

Что мне с того, что я любила нежно,
Слезами орошая будуар?
Томилась ревностью, меняла пеньюар…
Любовь ушла… безмолвно, безнадежно,
Вы больше не нужны, аu revoir!