Зима включила полную контрастность...

Ольга Сасская
Зима включила полную контрастность,
Добавив света солнечному дню.
А жизнь ,по жанру ,-колдовская сказка ,
И веру в чудо я в душе храню.
Пускай оно случится не сегодня
Да и не завтра...тоже ,может быть...
Но про комплект желаний Новогодних
Просила Николая не забыть.
С Алтая ли,а может с Кордильеров.
Попутным ветром счастье занесёт,-
И,сам потомок гордых Тамплиеров.
Меня в момент опасности спасет...
Не надо мне сокровищ самоцветных,
Не надо клятв ,"до смерти," на крови,
Мне б шёпотом,на ушко,слов заветных.
И в верном сердце преданной любви...
Чтоб заискрились в праздничности будни,
Чтоб даже ветер северный ласкал,
Я всё ещё способна верить в чудо,
И в чувств высоких искренний накал.
osa