После сна

Бошку Иван
Ты в моих снах стала снится,
я каждый раз пьянею от любви к тебе.
Вот сегодня сердце стало не так бится,
а комню как взгляд отпровлял моей звезде.

Проснувшись рано этим утром,
умыл глаза холодною водой.
Я вспомнил одно но усмутно,
а ведь ночью был с тобой...