В моем саду

Бошку Иван
Белые розы засвели в моем саду,
птички стали петь.
Я взгляд свой отвожу,
чтобы тебя обнять и согреть.

Рву цветочек и тебе дорю,
ведь другой так не сможит.
Ведь я твое сердце люблю,
и мое сердце в этом поможит