Родимый край

Андрей Фишт
Прости меня,родимый край,
Прошу тебя,не забывай,
Быть может,не вернусь к тебе,
Угодно так моей Судьбе.
***
Прости за слово,что нарушил,
Но помни,не забыл тебя,
Нет места,где я жил бы лучше;
Ты же-Родина моя!
***
Я тону в твоих травах во сне,
Среди сопок ищу я цветы,
Я плыву по воде,плыву по реке
Навстречу забытой моей мечте.
***
Быть может,когда наступит время,
Я птицей вернусь в твоё лоно
И сброшу ледяное бремя,
И воскресну с тобою снова.