Я хочу тебя любить всю ночь

Бошку Иван
Как я сильно по тебе скучал,
хочу с тобою провести ночь.
Ведь тебя довно сладко не обнимал,
я знаю ты меня все ждешь.

Хочу прижать к себе как можно сильно,
сказав прекрасные слова.
Прости что не спал вчера мне обидно,
но ты мне очень дорога.

Хочу любить тебя всю ночь,
и слушать сердцем твое сердечко.
И пусть нас не смутит дождь,
выберай для ночи любви местечко