На приёме у врача

Виктор Сонкин 3
Привела в больницу дочка
Свою старенькую мать.
То ли печень, толи почка,
Бабку стали донимать.

Лечат здесь болезнь любую,
На приёме врач сидит.
Приняв дочку за больную:
- Раздевайтесь! – говорит.

- Что вы, доктор, говорите?
Я здоровая, как бык!
- Тогда, бабка, подходите –
Покажите свой язык.