Мел Судьбы

Андрей Фишт
Сокрытая правда откроется вновь,
Тузом козырным дождливая дробь,
Разобьёт в осколки тишину во мраке
И покажет сколько в этом мире брака.

И явится с ореолом сам ангел,
Спросит привычно,мол,как живёшь?
Ты ответишь,что,отлично,
Но шанс свой всё же не найдёшь.

Укатился шанс за грошем ломаным,
Запылился он и шипит в углу,
Попрошу другой я заново,
Рассмеётся ангел весь в дыму.

Он рассыпет горсти шансов,
Выложит удачу,даже две;
Но все пусты без грязных танцев,
Угодных только сатане.

Я найду как-нибудь Мел Судьбы,
Не летать ангелам таким тогда,
Ведь нарисую я пути,
И в ночь растает сатана.