Разбор полётов

Лорена Томилкина
Я опять играю в эти прятки
И опять"ты как там ?" , "всё в порядке"
А может дело в длинных тех гудках?
Лишь тычусь по углам впотьмах.

А эти все приветы ожидают ,
Они у нас особые , на пульсе
Не так скажу ,ты сразу "что-то означают"
та ладно,мы умеем делать вид "не в курсе".

А эти "мы друзья" смешок , не больше
От расставания и так гудит всё тело,
-"Скажи , ты рад?" "Конечно" (не счастлив столь же) 
Спросить по дружески , так , между делом.

Да что ты со своим "не вру ,не надо"
Сжимаешь ту другую , чтоб забылось ?
а встреча - взгляд не отрываешь ,
И вновь не видется , чтоб легче всё там смылось.

А эти дни , на смарку , не иначе
Они то знают что больней здавить,
А нам не нужно задавать вопросы
Ответ всегда один "быстрей забыть".