Танин стих!

Кузнецова Наталья Михайловна
Я один и ты одна.
Мы расстались и не зря.
Разручила нас весна
Это было всё не зря!


Мы жалели и робели
Разлучили нас друзья
Мы друг друга ведь любили
Понимала лишь заря!