А я к тебе садилась на колени...

Марина Райсен
А я к тебе садилась на колени,
Чтоб целовать красивые глаза,
Довольная, что тысячи мгновений
В минуты счастья превращались, да!
И я с тобой совсем про все забыла,
Когда ты рядом - мне хотелось жить.
Я, просто, больше всех тебя любила,
Боялась потерять и не могу забыть!