На мотив Есть только миг

Приколы Судьбы
Посвящается поэтессе
Радмиле Корман

1 куплет:
Ты не пришла?
Наливаю себе в стакан.
В водке сгорит,
Подлость твоих Измен.
Сердце моё -
Заливает пьяный дурман.
Шепчет оно,
 - Ты не жди перемен.

Припев:
Бьётся стекло,
Фотография на куски.
Память нельзя -
Выключить словно свет?
А с уголка -
  Фотографии для тоски.
     С глаз твоих *Звёзд*
        Мне прощальный - Привет!
А с уголка -
  Фотографии для тоски.
     С глаз твоих *Звёзд*
        Мне прощальный - Привет!

2 куплет:
Может ещё,
Повстречаю свою - *Мечту?
Но никогда,
Не забыть мне - твой *Лик!!!*.
В небе чужом,
Мне не надо уже *Звезду*.
Ты это миг,
 Ослепительный миг!!!

Припев:
И никогда,
Не уйдёшь ты в забвение?
На небосклон,
Памяти мне - *Звездой*.
В жизни дано,
  Раз Любви озарение.
    Глаз твоих свет,
      Будет вечно со мной!!!
В жизни дано,
  Раз Любви озарение.
    Глаз твоих свет,
      Будет вечно со мной!!!

Приколы Судьбы