Лунная соната

Владимир Люсин
На «НОВОЛУНИЕ (Музыка и вокал Виктор Панов)»   
Людмила Володина

После чары вина
в вальсе кружит Луна,
нарождённая, ранняя, юная,
вместе с нею кружит
и любовь ворожит
сам Бетховен сонатою лунною!