Лампочка

Ольга Бабицкая
            анекдот

Заходит муж. Жена в прихожей:
 
 - Уж скоро полночь! Где ты был?
Забыл который час,похоже?

 - К соседке Клаве заходил.
Она настойчиво просила
Помочь ей лампочку вкрутить.
Отказывать мне стыдно было,
Пришлось соседку ублажить.

 -Тебе б пяти минут хватило!
Ты цеелых два часааа крутил???!

- Да все никак не выходило..

-Смеешься ты, иль впрямь дебил?

 -Поверь! Устал,в глазах рябило,
Домой собрался уходить,
Вдруг пОнял я, что нужно было
В другую сторону крутить.