Ты не бей в душу мне кулаками

Елена Михайлова 1
Я опять не умело влюбилась,
Отворив дверь души на бегу,
Ты влетел и без спроса вселился,
И тебя я прогнать не могу.

Уговоров моих ты не слышишь,
Не читаешь меня по глазам,
А душа замерзает напившись,
Позволяя гулять сквознякам.

Ни себя, ни тебя не жалею,
Но душа все болит и болит,
Ты поверь я смогу, я сумею,
И закрою ее от обид.

А тропинку замоет слезами,
Дубликаты ключей проглочу,
Ты не бей в душу мне кулаками,
Я ее открывать не хочу.