Загадки

Валерия Урсул
1.  Жёлтый он как луна,
    Но не светит как она.
    Отгадка:(банан)


2.Белая красавица
  Деткам очень нравится.
  Плавает в водице
  Нежная царица.
  Отгадка:(лебедь)


3.Утром он спит,
  А ночью летит.
  Деток учит полёту
  И идёт на охоту.
  Отгадка:(филин)

4.Кушать нам готовит,
  Слёзы остановит.
  Поцелует в щёчку
  Дорогую дочку.
  Отгадка:(мама)

5.По кругу ходят,
  Время наводят.
  Отгадка:(часы)


Написала в 6 лет:29.01.08.

На фотографии я и лебедь.