Я могу не скучать в разлуке...

Оксана Чехалина
Я могу не скучать в разлуке.
А могу и сойти с ума.
Содрогаться при каждом стуке.
И неделями жить без сна.
Я могу улыбаться всем мило,
А могу мрачной быть словно тень,
Говорить "Да когда это было?
Я не помню, забыла совсем"
Я напиться могу в одиночку,
И от скуки звонить всем подряд,
Написать пару ласковых строчек,
Хоть один да окажется рад.
Я железная, я словно Тэтчер,
Пусть от слез на лице тушь размазана,
Пусть одна каждый проклятый вечер.
Но я женщина. этим все сказано...