Выйдя из мира

Мария Туманова
Вдохновила невероятная музыка Сергея Трофимова "Весенний Блюз" (куплет)
http://www.youtube.com/watch?v=83zRwyKPkmk
под неё слова и писались)

**********************************************************


Выйдя из мира на ощупь по холоду,
И пройдя босиком.
По беспросветно безлюдному городу,
На спор с лютой зимой.

По вертикали протянутой к господу,
Чтоб от горя стеной

Я закрывал тебя,
И называл Мечтой.



Крылья вдрызг вырваны, смяты, изранены,
Злым людским языком.
Ради тебя и убийству быть праведным,
Стать святым из грехов.

Чувства, как подвиг, нам дьяволом дадены,
До начала веков,

Чтоб я узнал тебя
И ты спасла Любовь.