Стремительный полет

Наюшка
Стремительный полет из ада в рай!
Как ты опасен и как ты прекрасен.
Но я хочу летать, хотя мой путь неясен
И как не хочется опять назад.

Стремительный полет из рая в ад!
Как ты опасен и как ты ужасен.
Но я должна лететь, хотя мой путь неясен
И каждый раз боюсь, что не вернусь назад.

Стремительный полет! Куда меня несет?
В ад или в рай – порой самой неясно.
Но я могу летать – и ЭТИМ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.
Неважно столь  - куда. Мне важен сам полет.

А силы уж не те. Уж можно и разбиться…
Пора построить дом на берегу пруда
Спокойно по земле ходить,но  иногда
Я крылья разверну.
                В полет душа стремится.
               
                2006г.