Пришла зима, метелью закружила

Белобородько Борис Борисович
Пришла зима, метелью закружила,
Надев наряды белые из снега,
И сразу всех красой заворожила...
Какая сказочность,какая нега!

Пришла зима,всем радость подарила,
Улыбки взрослым,счастье малышам,
Меня ж она волшебно вдохновила,
Чтоб я поверил зимним чудесам.


25.01. 2012г.