Татьянин день

Татьяна Гусарова 3
Татьянин день-сегодня мой!
Морозный, ясный и хмельной.
Спасибо мама-жизнь дала
И именем красивым нарекла!
Кругом зима-метет метель
А на душе-апрельский Лель!
И не страшны, печаль и суета,
Когда вокруг такая красота!
Татьянин день-сегодня мой!
Морозный, ясный и хмельной.