Тебя не стало...

Копыльцова Ольга
Тебя не стало - мир не рухнул,
Лукавить, правда ни к чему,
Но только боль внутри осталась,
Как дальше жить - я не пойму.

Ты матерью была с рожденья,
Учила жизни с малых лет,
Ты доброту вселяла в сердце,
Учила видеть в плохом свет.

И вот теперь заснув навеки,
Оставила нас с болью тет-а -тет,
Душа твоя летает рядом,
Теплом укутывая в плед.

И только тускло свет лампадки
Горит теперь часами напролет,
Надеюсь, обрела покой, какой искала,
А тело погрузилось в лед.

Прости за то, что может, не сказала,
За то, что что-то недоделыла , прости,
Прости, за то, что я недолюбила,
За боль что причиняла я , прости.

Спасибо говорю за все старанья,
За мудрость, что мы обрели,
Прости нас за твои страданья
Покойся с Миром, милая моя.

9января 2012 года не стало больше в этом мире моей частички души. моей любимой Бабули. ей было 88 лет. умерла в полном здравии, трезвом уме, у нас с мамой на руках. Вечная Светлая Память.
Фото автора.