Когда нибудь я напишу последний стих

Оксана Чехалина
Когда нибудь я напишу последний стих,
Когда нибудь, когда я разлюблю,
Он будет не про нас...уже про них,
И в сторону спокойно отойду.

Тетрадь и ручку в ящик уберу,
От старости бумага пожелтеет,
И не тебя, другого разбужу,
Того кто любит и ночами греет.

Твой дом покажется уже обычным,
Как все многоэтажки на районе,
Все станет прежним и таим привычным.
Белье как раньше на чужом балконе..

Места, что называли нашими,
Как и для всех людей чужими станут,
И листьями осенними, опавшими,
Тебя напоминать мне перестанут...

Я напишу последний стих наверно.
Когда глаза уже от слез устанут.
Когда я разлюблю тебя мгновенно,
Я лишь боюсь, что это не настанет.