Я не знаю пока еще как...

Елена Михайлова 1
Я вернусь в эту жизнь, я вернусь!
И тебя позабыть я сумею,
Я ни в чем никогда не клянусь,
Но тобой я смертельно болею,
Постараюсь не плакать тайком,
Я себя никогда не жалею,
Я однажды проснусь и сварю,
По привычке свой кофе две кружки,
А потом вылью все я в одну,
Вспомню номер любимой подружки,
Я надену свой старый халат,
И роман о любви прочитаю,
Я не знаю пока еще как,
Но я к жизни вернусь обещаю!