Позиция оппозиции. Памфлет-сонет

Ия Бурцева
Оппозиция кипит и  рвется в бой,
И граждан состоятельных зовет с собой.
А нам, простым, что предлагает?
О том молчит – сама не знает.

О «чистых выборах» мечтает,
А по Явлинскому Закон нарушает:
У ЦИКа требует брак скостить,
На выборы чтоб пропустить.

Любой ценой желает власти,
Пусть будут смута, хаос и напасти.
Их мнение народа не волнует -
Народ за это не проголосует!

«Ай, Моська, знать она сильна,
Что лает на Слона!» (И.А. Крылов)

25 января 2012 года