***

Иван Штурцев
Ну почему, когда мне хочется заплакать,
Не в силах ни к кому я подойти.
На улице всегда повсюду слякоть,
В себе всю боль приходится нести.
Есть девушка любимая, родная,
Но слабость перед ней не показать.
Есть друг, но ситуация другая,
Пред ним мне на колени не упасть.
Родней отца нет никого в судьбе ведь в этой,
Но гордость все мешает рассказать.
Все кадры жизни пробегают кинолентой,
Семнадцать лет... А продолжаю что-то ждать.
Вот на город спускается вечер,
И опять остаюсь сам с собой.
Догорают в моей келье свечи,
Наступает зловещий покой