Коза и стрекоза

Валерия Урсул
 Паслась на лугу коза,
 Подлетела к ней стрекоза.
 И спросила она у козы:
 Где попить мне сока лозы?

 Милая моя,егоза,
 Не растёт у нас лоза.
 Ты попей-ка лучше росинки,
 Чтоб на солнце сверкала бы спинка.



Написала в 6 лет:29.01.08.