Сегодня я ходила воровать

Наюшка
Сегодня утром я ходила воровать.
Я своровала у судьбы кусочек Счастья.
И сразу отодвинулись напасти,
И захотелось петь и танцевать.

Но, не умею я красиво танцевать.
Наверно было так угодно Богу
Когда меня  он собирал в дорогу,
Положено мне больше горевать.

Ах, как мне надоело горевать.
Вот потому украла я кусочек Счастья
Чтобы в минуты горя и ненастья
Кусочек тот мог сердце согревать.

Ворованное светит да не греет.
Нет  силы  птицу  счастья ту  поймать,
А просто так    никто не хочет  мне давать
Так наслаждайтесь те, кто счастья МИГ имеет.

Спасибо я скажу своей судьбе
За то, что Счастье разрешила своровать…
Его я буду по кусочку раздавать
Пусть даже не останется себе.